Voltar Home

Notícias

Agenda - Resultado 1T14/2014

AGENDA BRPH - DIVULGAÇÃO DOS RESULTADOS 1T14

Período de Silêncio: de 30/04/2014 a 14/04/2014
Divulgação de Resultados: 14/04/2014 - Depois do fechamento do mercado
Teleconferência: 15/04/2014 
 
Teleconferência em português
10:00hs (Brasília) / 09:00hs (New York)
 
 
Teleconferência em inglês
11:30hs (Brasília) / 10:30hs (New York)
 
 
Telefones para conexão:
Participantes que ligam do Brasil: Tel. (11) 3301-3000
Participantes que ligam de outros países: Tel. +1-516-300-1066
 
Apresentação e áudio com conexão via internet (webcast) disponível 30 minutos antes do início da teleconferência.  
CLIQUE AQUI  para acessar o Webcast.
 
Relações com Investidores 
Tel.:  (11) 2117-5299 / 5230
www.brasilpharma.com.br/ri | E-mail: ri@brph.com.br